knock knock!

Oktarina Tri Riskiana | 22 | music - film - photography | blue - gray |

three stages of life

Just now, my dad told me about the bbm that he got from his friend

" The three stages of life :

1. Teen age : have energy, have time, but no money

2. Working age : have energy, have money, but no time

3. Old age : have money, have time, but no energy”

I think that’s true :)

Sudahkah kamu buka Google hari ini? Kalo udah, pasti ngeh dong sama video singkat edisi valentinenya. Kalo belum jangan khawatir, gw bakal share dikit tentang video itu.
Jadi gini ceritanya, ada seorang cowok yang lagi naksir sama cewek. Di hari (yang katanya) valentine / kasih sayang ini, dia mau ngasih hadiah buat si cewek itu. Langsung lah dia googling buat dapet inspirasi hadiah yang mau dikasih. Akhirnya dia dapet ide buat ngasih bunga. Pas dikasihin ke si cewek, eh dia cuek aja, malah asik sendiri main skipping. Percobaan kedua, si cowok ngasih cokelat, dan….. tetep ga digubris sama si cewek. Terus si cowok malah ngasih banyaaak banget hadiah dan si cewek tetep stay cool main lompat tali. Sampe akhirnya si cowok putus asa dana ikut main lompat tali di sebelah si cewek. Guess what? Si cewek malah langsung meluk si cowok dan main lompat tali bareng.
Pesan moral : ngasih hadiah barang buat orang yang kamu suka bagus sih, tapi yang lebih penting adalah hadiah ‘kehadiran’ kamu buat nemenin dia :)
*tissue mana tissueeeee….!*

Sudahkah kamu buka Google hari ini? Kalo udah, pasti ngeh dong sama video singkat edisi valentinenya. Kalo belum jangan khawatir, gw bakal share dikit tentang video itu.

Jadi gini ceritanya, ada seorang cowok yang lagi naksir sama cewek. Di hari (yang katanya) valentine / kasih sayang ini, dia mau ngasih hadiah buat si cewek itu. Langsung lah dia googling buat dapet inspirasi hadiah yang mau dikasih. Akhirnya dia dapet ide buat ngasih bunga. Pas dikasihin ke si cewek, eh dia cuek aja, malah asik sendiri main skipping. Percobaan kedua, si cowok ngasih cokelat, dan….. tetep ga digubris sama si cewek. Terus si cowok malah ngasih banyaaak banget hadiah dan si cewek tetep stay cool main lompat tali. Sampe akhirnya si cowok putus asa dana ikut main lompat tali di sebelah si cewek. Guess what? Si cewek malah langsung meluk si cowok dan main lompat tali bareng.

Pesan moral : ngasih hadiah barang buat orang yang kamu suka bagus sih, tapi yang lebih penting adalah hadiah ‘kehadiran’ kamu buat nemenin dia :)

*tissue mana tissueeeee….!*

Stay the Same - Joey Mcintyre

[Chorus]
Don’t you ever wish
You were someone else
You were meant to be
The way you are exactly
Don’t you ever say
You don’t like the way you are
When you learn to love yourself
You’re better off by far
And I hope you always stay the same
‘Cause there’s nothing ‘bout you I would change

I think that you could be
Whatever you wanted to be
If you could realize
All the dreams you have inside
Don’t be afraid
If you got something to say
Just open up your heart
And let it show you the way

[Chorus]

Believe in yourself
Reach down inside
The love you find will set you free
Believe in yourself
You will come alive
Have faith in what you do
You’ll make it through

Oh,

[Chorus]

Don’t change

*one of my favorite songs of all time :)*

When I grow up, I want a son first then a daughter. So my son would beat up any boy that makes my little girl cry.

—9gag

Dad’s Generation - Gee

ternyata nama aslinya emang afiqah. Amanina Afiqah Ibrahim, unyu maksimal :D

My currently favorite TV commercial :)

from 9gag

from 9gag