knock knock!

Oktarina Tri Riskiana | 22 | music - film - photography | blue - gray |
Sudahkah kamu buka Google hari ini? Kalo udah, pasti ngeh dong sama video singkat edisi valentinenya. Kalo belum jangan khawatir, gw bakal share dikit tentang video itu.
Jadi gini ceritanya, ada seorang cowok yang lagi naksir sama cewek. Di hari (yang katanya) valentine / kasih sayang ini, dia mau ngasih hadiah buat si cewek itu. Langsung lah dia googling buat dapet inspirasi hadiah yang mau dikasih. Akhirnya dia dapet ide buat ngasih bunga. Pas dikasihin ke si cewek, eh dia cuek aja, malah asik sendiri main skipping. Percobaan kedua, si cowok ngasih cokelat, dan….. tetep ga digubris sama si cewek. Terus si cowok malah ngasih banyaaak banget hadiah dan si cewek tetep stay cool main lompat tali. Sampe akhirnya si cowok putus asa dana ikut main lompat tali di sebelah si cewek. Guess what? Si cewek malah langsung meluk si cowok dan main lompat tali bareng.
Pesan moral : ngasih hadiah barang buat orang yang kamu suka bagus sih, tapi yang lebih penting adalah hadiah ‘kehadiran’ kamu buat nemenin dia :)
*tissue mana tissueeeee….!*

Sudahkah kamu buka Google hari ini? Kalo udah, pasti ngeh dong sama video singkat edisi valentinenya. Kalo belum jangan khawatir, gw bakal share dikit tentang video itu.

Jadi gini ceritanya, ada seorang cowok yang lagi naksir sama cewek. Di hari (yang katanya) valentine / kasih sayang ini, dia mau ngasih hadiah buat si cewek itu. Langsung lah dia googling buat dapet inspirasi hadiah yang mau dikasih. Akhirnya dia dapet ide buat ngasih bunga. Pas dikasihin ke si cewek, eh dia cuek aja, malah asik sendiri main skipping. Percobaan kedua, si cowok ngasih cokelat, dan….. tetep ga digubris sama si cewek. Terus si cowok malah ngasih banyaaak banget hadiah dan si cewek tetep stay cool main lompat tali. Sampe akhirnya si cowok putus asa dana ikut main lompat tali di sebelah si cewek. Guess what? Si cewek malah langsung meluk si cowok dan main lompat tali bareng.

Pesan moral : ngasih hadiah barang buat orang yang kamu suka bagus sih, tapi yang lebih penting adalah hadiah ‘kehadiran’ kamu buat nemenin dia :)

*tissue mana tissueeeee….!*

  1. oktariskiana posted this